信息发布

中心开展理论中心组集中学习

发布日期:2019-09-23    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,9月18日下午,中心理论学习中心组开展集中学习,拉开了中心主题教育集中学习研讨的序幕。

与会人员学习了中央宣传部就《中国共产党宣传工作条例》答问、《以党内法规建设新成效  推动宣传思想工作开创新局面》等《中国共产党宣传工作条例》相关内容,学习了习近平总书记在内蒙古考察并指导开展主题教育、在视察北京香山革命纪念地、在参加中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。中心组成员围绕提升党性修养、勇于担当,结合在本职岗位上的工作开展情况、存在的问题、改进举措等开展专题研讨。

与会人员在研讨交流中纷纷表示,习近平总书记在内蒙古考察时强调开展不忘初心、牢记使命主题教育要抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,我们要认真学习领会总书记重要讲话的精神实质,进一步明确方向、理清思路、把握重点,高起点、高标准、高质量抓好中心主题教育各项工作。

习近平总书记在视察香山革命纪念地时指出,中共中央在北京香山虽然只有半年时间,但在中国共产党历史、中华人民共和国历史上具有非常重要的地位。我们缅怀这段历史,就是要继承和发扬老一辈革命家坚持立党为公、执政为民的革命情怀。与会人员表示,习近平总书记在香山的重要讲话,带我们重温了共产党人的优秀品质,作为服务企业和群众的窗口单位,我们一定要牢记总书记的嘱托,践行初心使命,以习近平总书记重要讲话精神为指引,提高服务群众的能力和水平,把初心和使命落实到本职岗位、一言一行。

中心党组书记林文最后强调,中心领导班子和党员干部要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要端正态度,自加压力,把自学和集中学习深度结合。不断跟进学习习近平总书记重要讲话精神,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的理解。不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,努力实现理论学习有收获的具体目标。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统