信息发布

嵊泗分中心打造“无证明城市”宣传活动

发布日期:2019-09-11    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步贯彻落实市县创建“无证明城市”工作要求,大力推进“减证便民、优化服务”,让更多群众了解“最多跑一次”改革进度,9月9日上午,我嵊泗分中心工作人员积极参与由县审招办联合各窗口单位组织开展的“打造无证明城市 党员做先锋”活动,向群众就公积金新政策及浙里办APP进行了宣传推广。

在活动中,我分中心工作人员通过发放宣传小册、面对面讲解分析等方式提高群众对取消公积金部分办事材料、公积金事项“一证通办”等新政的知晓率;同时积极推广“浙里办”APP,帮助群众下载并演示了在“浙里办”查询个人公积金账户信息、提取公积金等操作步骤。通过此次活动,不少群众纷纷表示,有了“浙里办”,通过手机就可以查询、办理各种业务,非常方便。

创建“无证明城市”,是回应人民群众呼声、深化“最多跑一次”改革、提高公共服务效率的重要举措。今后,我嵊泗分中心将更加积极地组织宣传,提升客户“浙里办”使用率,达到让数据多跑腿、机关多跑腿,群众少跑腿的目标,让更多客户享受公积金“跑零次”服务!







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统