信息发布

中心召开公积金2019年第三次委贷银行联席会议

发布日期:2019-09-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

9月9日下午,市公积金管理中心召开2019年第三次委贷银行联席会议。中心领导班子、各分中心主要负责人、中心各处室主要负责人和10家委贷银行相关负责人参加了会议。会议由中心党组成员、副主任沈天民主持。

会议通报了2019上半年度各委贷银行考核情况,介绍了公积金智联便民项目的开发进度、贷款发放与银行系统开发进程事宜,部署“浙里办”APP推广事宜;各委贷银行介绍了近期委贷工作情况,并对中心工作提出了意见和建议。

中心党组书记、主任林文要求各委贷银行配合做好扩面工作,部分银行要努力提升委贷业务量;在资金风险防控方面,中心与委贷银行要密切关注房地产市场,加强信息互通,优化楼盘准入机制,共同建立评估团队,控制准入楼盘风险;在服务改进方面,要共同推进“最多跑一次”改革,加快数据共享进度,加强对延伸服务网点的管理,切实做好中心服务大厅搬迁相关工作。

最后,林文主任就党风廉政建设作了部署,在中秋国庆双节期间,中心与银行要紧密沟通,联合做好廉政风险防控工作。同时要在党建共建共享方面做出新的突破。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统