信息发布

浙工大虞晓芬副校长一行到中心调研

发布日期:2019-08-27    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

8月23日下午,浙江工业大学虞晓芬副校长一行到舟山公积金中心就《健全浙江省住房公积金风险防范机制研究》课题调研访谈。中心党组成员、副调研员、副主任王跃文,县区分中心负责人,中心各处室负责人及相关工作人员参加了本次访谈。

各处室负责人按访谈提纲要求,结合处室工作职能及工作实际,介绍了我市住房公积金管理基本情况,以及在防范住房公积金流动性风险、信用风险、市场风险、信息化系统风险、法律和政策风险等方面的具体做法及当前存在的问题。

访谈中,双方就公积金管理中潜在风险的主要来源及岗位风险防范最需要提升的方面进行了开放性地深入交流,调研组对中心工作中存在的风险点提出了改进建议。

通过与公积金领域专家的沟通交流,中心对公积金缴存、提取、贷款及内部管理中存在的风险点有了更深刻的认识,为进一步优化中心管理制度和风险管理流程提供了新的思路。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统