信息发布

岱山公积金分中心深入房地产企业走访调研

发布日期:2019-08-19    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

本着“服务企业服务群众服务基层”理念,进一步优化企业服务,助推企业平稳健康发展,8月15日,岱山县公积金中心副主任沈佳伟带队赴岱山辰宇置业有限公司实地走访调研。

沈主任一行首先来到项目销售部,通过交流座谈,详细了解企业项目楼盘的建设、销售及资金运作、住房公积金贷款占比等情况。在调研过程中,沈主任表示,住房公积金中心将始终维持高效的资金运作模式,为购房职工解决住房问题提供稳定的资金支持。开发企业也要积极地完善相关手续,支持符合条件的购房职工使用公积金贷款,保证住房公积金缴存职工刚性住房资金需求。

最后,我们就开发企业有关公积金贷款政策的疑惑进行了详细解答,同时征求了开发企业对公积金政策和服务方面的意见和建议。通过交流沟通,企业负责人胡主任对公积金中心送服务进企业的做法表示感谢、支持和欢迎。

下一步,我们中心将继续开展三服务活动,以问题为导向,制定方案,积极行动,走进企业,走近群众,走向基层,不断挖掘问题、解决问题,打造公积金优质服务形象。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统