信息发布

中心赴蚂蚁岛开展主题党日活动

发布日期:2019-07-31    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

7月30日,中心党员干部职工赴蚂蚁岛开展红色学习教育——蚂蚁岛精神学习主题党日活动。

头顶炎炎高温,党员们个个精神饱满,依次参观了歌词作家马金星创作《军港之夜》时的体验宿地;一路领略了千米三八海塘“海天一色”的怡人风采;在纪念创业室,听讲解员讲述了蚂蚁岛人民光荣创业史;在人民公社大礼堂认真聆听了蚂蚁岛老党员讲述“草绳船”和“三八海塘”的故事,倾听蚂蚁岛妇女自力更生、艰苦创业的生动事迹。

一幅幅珍贵的照片,一篇篇翔实的史料,深深触动了我们每一位党员,大家深切体验到蚂蚁岛人民艰苦创业的非凡业绩和改革开放以来蚂蚁岛的发展变化。

本次活动,又为每一名党员干部上了一堂生动的教育党课。“艰苦创业、敢啃骨头、勇争一流”的蚂蚁岛精神再次激励中心每一名党员干部心中对自己平凡岗位的坚守、前进、奋斗。“不忘初心、牢记使命”,在公积金管理工作上勇于创新、勇争一流,奋发有为,砥砺前行。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统