信息发布

省建设厅调研组赴中心开展“三服务”调研

发布日期:2019-07-25    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

7月23日下午,根据浙江省建设厅开展三服务工作调研要求,由省建设厅住房改革与公积金监督处处长黄祖斌带队的调研小组赴中心以座谈会形式开展三服务调研工作。中心领导班子及各相关处室负责人参加了此次座谈会。同时邀请建行、国家电网、荣都置业等三家企业负责人和职工代表作为公积金服务对象参加本次调研。

调研组听取了舟山市住房公积金最多跑一次改革、电子稽查、信息化建设等工作开展情况和中心发展中碰到的问题;听取了企业和职工代表对舟山公积金中心的综合评价和意见建议。企业和职工代表充分肯定了自开展“最多跑一次”改革以来,中心取得的喜人成绩。尤其是延伸服务网点、群众办事不出岛、“一证通办”、“网上办、掌上办”等惠民举措极大地方便了企业和群众。同时,三家企业从自身行业发展需求出发对中心目前贷款轮候时间过长、贷款金额不够高等困难提出了中肯建议。

最后,调研组感谢企业和职工对舟山公积金客观评价及建议。对中心和企业提出的问题可以当场答复的,在现场一一给予了详细解答;对需要进一步确认的问题带回省建设厅进一步研究解决。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统