信息发布

中心党组召开扩大会议传达市委七届七次全会精神

发布日期:2019-07-16    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为认真学习贯彻落实市委七届七次全会精神,中心党组于7月15日召开扩大会议,专题学习市委七届七次全体(扩大)会议精神。中心党组领导班子、各处室负责人参加会议。中心党组书记、主任林文主持会议。

会议指出市委七届七次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻省委重大决策,按照市委建设“四个舟山”的总体部署,专题研究“开放舟山”,号召全市上下进一步激情创业、担当作为,开创舟山对外开放新局面。会议重点学习了俞东来书记题为“激情创业、担当作为,勇当进一步对外开放的排头兵”的报告以及俞东来书记在市委七届七次全会结束时的讲话。全会报告深入分析了我市开放工作面临的新形势新问题,深刻阐述了进一步对外开放的必要性和紧迫性,从高标准建设自贸试验区等六个重点领域谋划提出了下步对外开放的思路和举措,给中心工作指明了方向,提供了思路。与会人员就如何在公积金领域优化营商环境、深化“最多跑一次”改革等工作展开讨论。

会议强调,中心领导班子和各处室负责人要认真学习俞东来书记的讲话精神,切实把思想行动统一到市委全会的精神上来。首先要学深学透,深入思考,把自己摆进去,把思想摆进去,在观念上克服思想僵化、排外封闭的现象。其次要从不合时宜的工作方法中解放出来,认真梳理公积金工作中存在的问题,主动融入区域一体化大格局。从中心领导班子到窗口工作人员,要齐心合力,统一思想,通力合作,加强沟通,全力打造最优营商环境,深化“最多跑一次”改革。今年以来,中心“最多跑一次”改革完成了市委市政府下达的“一证通办”“跑零次”等工作任务,办事材料进一步精简,办事时限进一步缩短,工作取得了一定成果。下一步中心上下要以高标准严要求认真贯彻落实中央、省、市委各级领导部门的指示,把各项工作做细做实。同时,会议要求向各县区分中心、党支部和全体干部职工做好会议精神的传达学习工作,在中心掀起传达学习贯彻全会精神的热潮。








打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统