信息发布

我市顺利完成2019年度公积金结息工作

发布日期:2019-07-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据《住房公积金管理条例》及人民银行结息规定,6月30日为全国统一的住房公积金结息日。6月28日,舟山市住房公积金管理中心及所有延伸服务网点全天停止办理业务,全面进入一年一度的结息工作。

此次结息工作,共涉及全市4265家单位的16.72万名职工。为方便广大缴存职工查询和业务办理,中心干部职工克服任务艰巨、人手紧张等困难,加班加点完成结息前的准备工作。通过中心计划财务处、信贷归集处等相关业务部门职工的共同努力,于当天下午15点顺利完成当年度结息工作,共生成利息10670.99万元(人均结息638.21元),比上年同期增加了9.61%。结息后,利息已于7月1日计入职工个人的住房公积金账户。

7月1日起,我市缴存职工可通过舟山公积金微信公众号号、浙江政务服务网、浙里办APP、中心柜台等方式查询结息情况。各单位经办人也可登录原公积金网厅下载年度对账单及利息清单。

根据“最多跑一次”改革工作要求,从7月份开始,原舟山公积金网厅仅提供年度对账单及利息清单打印功能,单位业务办理及查询将全部转入浙江政务网http://www.zjzwfw.gov.cn/





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统