信息发布

舟山市住房公积金管委会召开2019年度第二次工作会议

发布日期:2019-06-27    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

2019年6月26日下午,舟山市住房公积金管理委员会在市行政中心2楼5号会议室召开2019年度第二次工作会议。会议由市政府办公室副主任顾建斌主持,市住房公积金管理委员会委员参加会议,市公积金领导班子成员、各县(区)分中心主要负责人、市中心各处室负责人列席本次会议。舟山群岛新区总规划师周建军作为管委会主任出席会议并作小结。

会议听取了市公积金中心2019年1-5月资金运行情况分析汇报;审议通过了《关于调整我市住房公积金相关政策的若干建议》。周总规划师在会议小结中充分肯定了市公积金支持退役军人的优惠政策,鼓励公积金要在资金风险可控的范围内尽最大可能合法合规用好公积金政策。要继续加强在人才政策等方面的调查研究,发挥好公积金的杠杆作用,撬动舟山的城市吸引力。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统