信息发布

中心理论学习中心组开展集中学习活动

发布日期:2019-06-27    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

6月26日下午,中心理论学习中心组全体成员在中心四楼会议室开展第四次集中学习。

与会人员学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》、《公务员法》、《中国共产党员教育管理工作条例》;中心党组成员、副调研员、副主任王跃文分析了当前社会意识形态状况。与会人员就如何做好中心意识形态工作交流讨论。

中心党组书记、主任、理论学习中心组组长林文就本次集中学习做总结发言。他要求全市公积金系统要全面深入学习《公务员法》,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》执行干部选拔工作,中心总支和各支部要严格按照《中国共产党员教育管理工作条例》要求做好党员的教育管理工作,规范开展“三会一课”活动。他指出,当前社会形势复杂多变,中心全体党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉抵制社会上的不当思想,并将意识形态安全灌输到每个干部职工。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统