信息发布

舟山市住房公积金系统年度内审稽核工作有序开展

发布日期:2019-06-26    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步加强全市住房公积金廉政风险防控工作,优化业务流程与操作规范,强化内部控制与监督制约,2019年6月17日起舟山公积金中心成立了以中心党组成员、副主任为组长、市中心及各县(区)相关部门负责人和业务骨干为成员的专项检查小组,在全市住房公积金系统内开展了为期一周的内审稽核。

本次内审稽核是舟山市住房公积金管理政策自2018年7月份调整后、新业务操作系统自8月份上线运行的背景下,对各部门住房公积金政策执行情况、业务系统操作规范程度的一次全面阶段性梳理,目的在于发现问题、解决问题,进一步堵塞漏洞、规范流程、防控风险。检查结束后,专项检查小组针对这次检查中发现的问题逐一进行了分析,并提出整改要求。

内审稽核对加强全市住房公积金廉政风险防控工作,优化业务流程与操作规范,强化内部控制与监督制约,进一步提高管理水平起到了积极作用。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统