信息发布

中心召开公积金2019年第二次委贷银行联席会议

发布日期:2019-06-18    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

6月17日,全市公积金2019年第二次委贷银行联席会议在市中心举行。中心领导班子成员、各分中心主要负责人、中心各处室主要负责人和10家委贷银行相关负责人参加了会议。会议由中心党组成员、副主任沈天民主持。

会议通报了上半年银行延伸网点业务量及相关工作情况;部署了中心业务系统升级上线相关培训及银行协调机制;部署进驻网点搬迁至行政服务中心及商贷数据共享等相关事宜;讨论了部分银行公积金账户迁移事项;中心党组成员、副调研员、副主任王跃文部署了2019年党风廉政建设重点工作,并强调中心与各委贷银行加强廉政建设和建立长效联动工作机制的重要性与必要性。会议最后,各家银行对中心工作提出了意见和建议。

各家银行表示,一定全力配合做好公积金此次搬迁工作,全力支持公积金“最多跑一次”改革中数据共享工作,为全面推进我市“无证明城市”而共同努力。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统