信息发布

中心深入学习“不忘初心,牢记使命”主题教育会议精神

发布日期:2019-06-13    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

6月4日,中心召开月度工作会议,对中共中央不忘初心、牢记使命主题教育工作会议和省委 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议精神开展专题学习。中心领导班子、各处室负责人、各分中心主要负责人参加学习。

与会人员深入学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻理解了本次主题教育的重大意义、总要求、根本任务和具体目标,明确了浙江开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的深刻内涵和省委关于主题教育的工作部署。

中心党组书记、主任林文指出,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话彰显了我们党勇于自我革命、全面从严治党的坚定决心。浙江省是中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育更具特殊意义。中心全体党员干部尤其是领导班子要深刻把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入自我剖析,坚持目标导向和问题导向相结合,把主题教育活动与中心重点工作任务相结合,做好深化“最多跑一次”改革和推进“三服务”工作,努力为“四个舟山”建设贡献新成绩。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统