信息发布

潍坊公积金到我中心考察交流

发布日期:2019-06-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

6月5日,潍坊市住房公积金管理中心一行来中心考察交流综合服务平台建设、“最多跑一次”改革等方面的做法和经验。

在座谈会上,中心沈天民副主任介绍了中心综合服务平台建设情况和“最多跑一次”改革成效。潍坊公积金一行对中心综合服务平台建设给予了高度评价,特别是在渠道建设上实现了多渠道业务在线办理,民生业务实现了“一证通办”,在全市范围内实现了业务通办和一窗受理,给潍坊公积金下一步综合服务平台建设和业务流程优化提供了很好的借鉴。

随后,考察团一行参观了中心办事大厅和综合档案室。详细了解了办事叫号系统、人行自助查询机、APP预约功能、档案整理规范等内容。双方各对口处室的主要负责人在各自的工作领域也进行了深入的交流与学习。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统