信息发布

驻中心纪检组调研中心党风廉政建设工作

发布日期:2019-05-07    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

5月6日上午,驻中心纪检组沈剑岳组长一行到中心调研党风廉政建设工作。

中心党组书记、主任林文对驻中心纪检组对中心党风廉政建设工作的大力支持表示感谢,并介绍了中心党风廉政建设整体情况。重点介绍了全市公积金系统廉政风险点排查、大额资金安排程序、与银行建立联席会议制度及签订廉洁伙伴协议、重大事项请示报告等情况。

驻中心纪检组组长沈剑岳对中心党风廉政建设工作给予肯定,并介绍了2019年全市党风廉政建设重点工作内容。他提出,市住房公积金中心要一如既往地支持和配合驻中心纪检组开展监督工作,并在党风廉政建设上加大力气,严控廉政风险,尤其要在大额资金调拨和使用等重点风险领域建立长效防控机制。中心党组要切实履行党风廉政建设主体责任,中心领导班子要认真落实“一岗双责”主体责任,把握运用监督执纪“四种形态”,切实抓好队伍建设和业务建设。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统