信息发布

舟山公积金扎实开展警示教育月活动

发布日期:2019-05-30    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为深入贯彻落实省、市警示教育月工作部署,进一步营造风清气正的良好环境,增强中心干部职工拒腐防变能力,筑牢我市公积金队伍思想道德防线,中心近期密集开展各项警示教育专题活动。

中心党组高度重视,将警示教育月活动列入年度党风廉政建设工作要点,并结合中心工作同部署、同落实。结合舟山公积金工作实际,制定警示教育活动安排表,明确了各个活动时间结点与要求。市中心带头先行,各县区分中心迅速行动,形成了党组负责、综合处主抓、各县区分中心共同参与的工作格局,确保活动扎实高效开展。至5月30日,中心已召开了警示教育活动动员部署会,学习反面典型案例,组织了6次警示教育片观影活动,实现了全体职工廉政教育全覆盖。

在动员部署大会上,中心党组书记林文强调,公积金中心管理着庞大的资金,中心全体干部职工尤其要把政治建设摆在首位,筑牢信仰根基,树立正确的利益观,正确行使权力,始终保持敬畏之心,从反面案例中吸取教训引以为戒,自觉同各种违背原则、违反党纪党规的现象作斗争。

下一步中心还将组织开展廉政风险排查和防范化解活动,开展警示教育基地参观活动,召开组织生活会交流心得体会,不断夯实警示教育成果,切实提高干部职工廉洁自律的自觉性。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统