信息发布

普陀分中心支部开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动

发布日期:2019-05-24    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据市直机关工委《关于在市直机关组织开展“解放思想、勇于创造”大讨论活动的通知》要求,普陀分中心支部于5月22日进行了“解放思想、勇于创造”大讨论暨组织生活会。市公积金中心党组成员、副调研员、副主任王跃文参加了分中心讨论活动。

会议首先由分中心支部书记翁建明传达了市中心党总支关于大讨论活动的要求和部署。

随后,分中心5位党员对照市委俞东来书记指出的干部思想理念还没有跟上新时代开展四查四看,结合自身工作实际进行了剖析,通过深刻查摆在创新意识、思想境界、精神状态、知识储备四方面存在的突出问题,进行了一次认真的对照检查和具有可操作性的整改措施。

市中心王副主任最后进行总结发言,王副主任对大家的讨论发言给予了充分肯定,并对全体党员提出了新的要求:每位党员要统一思想、凝聚共识,进一步增强解放思想、勇于创造的使命感、紧迫感和责任感。要把大讨论活动与分中心工作实际紧密结合,摆正位置,坚守承诺,在思想、平台、形象、能力上都有一次真正的创新,切实以新思维、新方法推动公积金各项工作落到实处。










打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统