信息发布

定海分中心党支部开展“解放思想、勇于创造”大讨论学习

发布日期:2019-05-14    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为认真贯彻落实市委七届六次会议精神,按照中心总支“解放思想,勇于创造”大讨论活动的总体要求,科学谋划2019年中心重要工作任务,促进中心各项工作顺利开展,5月14日下午,定海分中心召开“解放思想,勇于创造”大讨论暨专题组织生活会。

会上,中心全体党员围绕“解放思想、勇于创造”为什么,核心内容是什么,我们要做什么三方面内容,结合自身工作,认真深入地进行了讨论。每位党员都认真撰写了发言材料,并相互探讨材料内容。党员们还就俞东来书记指出的“干部思想理念还没有跟上新时代”的问题进行“四查四看”对标检查,提出整改举措和整改时。每位党员对中心的下半年工作集思广益、广开言路,提出了分中心的建议。

支部书记屠燕君最后总结:本次大讨论各位党员准备充分,讨论激烈。通过讨论,充分认识自身存在的问题,全体党员要以此次大讨论为契机,进一步加强学习、钻研业务,要勇于当担,攻坚克难,发挥党员的先锋模范作用,为公积金事业贡献自己的力量。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统