信息发布

中心支部开展“解放思想,勇于创造”大讨论暨专题组织生活会

发布日期:2019-05-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]


5月10日上午,中心党支部全体党员在四楼会议室召开“解放思想,勇于创造”大讨论暨专题组织生活会。

为纪念五四运动100周年,全体党员首先观看了微视频《青年榜样习近平》。习总书记以强者的勇气面对逆境和挫折,迎难而上、越挫越勇;以开拓者的锐意突破藩篱、积极进取;以实干家的态度立足本职、勇于担当的精神深深感染了中心党员干部,为本次大讨论营造了良好的氛围。

随后,党员干部围绕“解放思想、勇于创造”为什么、核心内容是什么、我们要做什么三个问题开展大讨论。党员们结合自身工作,对“解放思想、勇于创造”对本职岗位的积极指导作用、自身在贯彻“解放思想、勇于创造”精神中存在的问题、下一步如何“解放思想、勇于创造”进行了深入的讨论。每位党员就俞东来书记指出的干部思想理念还没有跟上新时代问题进行四查四看对标检查,提出整改举措和整改时限。

中心党组成员、副主任沈天民对本次活动进行了总结。他指出,在本次活动中各位党员准备充分、分析中肯、讨论热烈、反思深刻,取得了非常好的效果。全体党员干部要以此次大讨论为契机,进一步加强学习,解放思想,锐意进取,发挥党员先锋模范作用,勇于探索工作突破口,创造公积金工作新局面。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统