信息发布

舟山公积金中心成功接入全国公积金数据平台

发布日期:2019-04-29    访问次数:    信息来源:市住房公积金管理中心    字号:[ ]

4月28日,随着舟山公积金系统成功全量上报1508078条数据,中心成功接入全国住房公积金数据平台。

根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,中心于2月份启动平台接入工作。经过中心与软件开发公司近2个月的技术分析、软件开发、系统测试、数据检查,于4月底顺利完成接入任务。

全国住房公积金数据平台是住建部为贯彻落实国务院关于个人所得税改革信息共享工作的部署,依据《住房公积金基础数据标准》,通过区块链技术实现公积金数据与税务总局总对总的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。通过平台数据交换,确保住房公积金个人贷款及相关信息准确、完整,切实维护住房公积金缴存职工的权益。





打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统