信息发布

舟山公积金开展“意识形态专题党课”活动

发布日期:2019-04-16    访问次数:    信息来源:市住房公积金管理中心    字号:[ ]

412日下午,市公积金中心党组成员、党总支书记王跃文为市公积金全体领导干部职工上了一堂以“抓好意识形态工作,落实全面从严治党”为主旨的意识形态专题党课。

王跃文书记用生动的语言和具体的事例,从什么是意识形态、意识形态斗争、牢固占领意识形态阵地、加强意识形态建设推进全面从严治党等四个方面详细解读了意识形态工作的内涵和重要性。

中心党组书记林文结合公积金管理工作,就如何抓好意识形态工作进行小结发言。他强调要提高政治站位,充分认识意识形态工作的重要性;要围绕公积金服务职能,加强舆情研判;要以意识形态为核心,加强作风建设。他指出,中心党员干部要借助“学习强国”平台进一步加深对意识形态的理解,把意识形态工作融入“一岗双责”等中心各项重点工作任务中。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统