信息发布

舟山公积金召开扫黑除恶专项斗争学习培训会

发布日期:2019-02-28    访问次数:    信息来源:市住房公积金管理中心    字号:[ ]

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步推动扫黑除恶各项工作落细落实,2月27日,舟山公积金组织召开扫黑除恶专项斗争学习培训会。市中心全体干部职工参加了学习培训,本次会议由中心党组成员、中心副主任沈天民主持。

  会上,沈副主任传达了中共中央、国务院于2018年1月下发的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,明确了这次扫黑除恶专项斗争的总体要求、目标任务,要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,要打击的各类黑恶势力违法犯罪行为。督促全体参会人员提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性。

  会议系统学习了《扫黑除恶应知应会手册》中重点内容。进一步明确了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、“总蓝图”、目标任务、基本原则、工作要求等内容,要求与会人员切实认清担负的政治责任,真正把思想和行动统一到中央决策部署上来、统一到省、市委决定上来,带头学习掌握扫黑除恶知识,找住房公积金管理工作和扫黑除恶工作结合点,在自己的岗位用实际行动助力扫黑除恶工作深入开展。

      会议回顾了过去一段时间中心扫黑除恶专项斗争开展情况和工作实绩。要求中心全体干部职工进一步增强行动自觉,即立足本职工作又积极参与专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统