信息发布

中心召开公积金2019年第四次委贷银行联席会议

发布日期:2019-12-23    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

12月20日下午,市公积金管理中心召开2019年第四次委贷银行联席会议。中心领导班子、各分中心主要负责人、中心各处室主要负责人和10家委贷银行相关负责人参加了会议。会议由中心党组成员、副主任沈天民主持。

会议通报了2019年全市公积金中心各项业务完成情况;通报了2019年银行延伸网点业务量及相关工作情况;通报了2019年下半年银行考核情况。会议讨论了各县区分中心银行账户统一至市中心后委贷业务办理流程,听取了各银行2019年度委贷工作情况总结及2020年整体工作思路。

中心党组书记、主任林文作会议小结,对委贷银行一年来对公积金工作的大力支持表示感谢,并部署了2020年重点工作。希望双方在党建工作方面共建共享;在资金风险防控方面能继续深入密切关注房地产市场,充分发挥业务联动机制优势,建立轮值制度,加强评估团队力量,控制准入楼盘风险;在服务改进方面,共同推进“最多跑一次”改革,加快数据共享进度;在服务改进方面,进一步加强对延伸服务网点的管理,切实落实下一步中心服务大厅搬迁相关工作。同时要求各委贷银行进一步重视公积金扩面工作,努力提升委贷业务量,争取 2020年有新突破。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统