信息发布

市公积金各党支部高质量开好专题组织生活会

发布日期:2019-12-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据市委主题教育领导小组办公室关于开好基层党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的工作要求,市公积金中心党总支各下属党支部于近期陆续开展专题组织生活会和民主评议党员工作,推进主题教育走深走实。

会前,各党支部精心准备,认真做好谈心谈话和问题梳理等工作。中心退休党员支部克服人员分散的不利条件,对外地党员采用“视频会议”的形式确保组织生活全覆盖。中心领导班子成员分别到基层党组织指导开展工作。

会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,跟进学习省委十四届六次全会精神和《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》,观看“学榜样·践初心”系列微视频,打牢思想基础。

会上,各党支部书记向支部大会述职,接受党员对支部书记和支委会工作的评议。随后,每位党员作对照检查,开展批评与自我批评。并严格按照“堡垒指数”4个环节和“先锋指数”5个环节做好指数考评工作。

本次专题组织生活会,党员们紧紧围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。本着对党、对事业、对自己高度负责的态度,坚持“团结—批评—团结”,开诚布公、直截了当地提出了批评意见,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果,实现了组织生活会的预期目标。









打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统