信息发布

定海公积金中心走访区公路管理局宣传公积金政策

发布日期:2019-11-06    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为积极响应市委市政府提出的“打好五大会战 建设四个舟山”号召,配合市公积金中心开展的“交通建设大会战”活动方案,10月30日,定海分中心副主任金燕带领职工赴定海区公路管理局、定海区道路运输管理局两家单位,开展公积金政策宣传工作。

金副主任一行首先在上述两家单位相关负责人的陪同下前往环城东路弘生世纪城等路段参观部分在修路面修筑情况,该路段多段路面已快完工,进入最后柏油交付阶段。马路现场一派工人们热火朝天、修筑路面的繁忙景象。

之后,中心工作人员来到两家单位,金副主任对公积金相关政策及各银行延伸服务网点等优惠措施向两家单位详细讲解,同时分中心工作人员向各办公室分发了《公积金业务办事指南》,向职工们答疑各类公积金问题。

此次定海分中心参与的“交通建设大会战”活动,也是分中心确保“三服务”工作落到实处的一项具体措施。今后,定海分中心将继续积极开展此类活动,将公积金惠民政策宣传到位,切实维护职工权益。








打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统