信息发布

市公积金学习传达十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-12    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

11月6日下午,市公积金中心党组召开理论学习中心组集中学习会议,传达十九届四中全会精神和全市领导干部会议精神,部署贯彻落实举措。中心领导班子、各处室主任负责人和部分分中心主要负责人参加会议。中心党组书记、主任林文主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会专题研究《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》具有开创性、里程碑意义。全会《决定》用“13个坚持”系统总结了我国国家制度和国家治理体系的显著优势,通过“13个坚持和完善”全面部署了推进制度建设的重大任务和举措。

会议要求,全市公积金系统要把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要把学习贯彻十九届四中全会精神与抓好当前中心“最多跑一次”改革、扫黑除恶、防范化解资金风险等重点工作紧密结合起来。以全会提出的“坚持和完善中国特色社会主义行政体制”为切入点,以完善互联网+窗口服务体系为抓手,提高全体干部职工为人民服务的意识、素质和能力,建设人民满意的服务型单位。

市中心和各县区分中心全体党员干部先后召开专题会议,学习十九届四中全会精神,在全中心上下营造了浓厚的学习贯彻氛围。







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统