信息发布

定海分中心观看爱国影片《我和我的祖国》

发布日期:2019-10-28    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

作为新中国成立70周年的献礼影片之一,《我和我的祖国》一直在各大影院轰轰烈烈地上映着。10月17日晚,定海分中心以红色爱国主义电影为契机,组织全体员工观看电影《我和我的祖国》,更深刻地对全体员工进过爱国主义教育。

这部电影由7个不同的故事组成,讲述了不同年代、不同行业的7组普通人与祖国息息相关的故事。分中心员工们从一个个感人故事中看到了忘我情怀、无私奉献的精神,也看到了艰苦创新、团结拼搏的品格。而故事里的主人公们流露出来的对党的忠诚,担当与执着更是深深地感染着中心的每一位职工。

观影结束后,职工们都沉浸在感人情节中,相互探讨,纷纷表示从他们身上感受到了共产党人的初心。虽然我们没有时代英雄们轰轰烈烈的事迹,但我们会把这些精神融入我们的工作,在自已平凡的公积金岗位中贡献自己的一份力量!







打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统