信息发布

中心开展行政执法“三项制度”专题培训

发布日期:2019-10-28    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

为进一步贯彻落实依法治市工作要求,推进法治政府建设,切实加强舟山市住房公积金中心行政执法监督力度,10月22日上午,舟山市公积金中心组织开展了行政执法三项制度专题培训,全体行政执法人员参加此次培训。

本次培训,邀请了舟山市司法局王娇琼同志围绕“行政执法三项制度”展开专题授课。整个课程王老师从行政执法“三项制度”的制度背景、提出部署、具体要求、法治意义等方面并结合实际工作中遇到的案例对行政执法三项制度内涵及工作要求进行了有针对性的讲解,得到了参训人员的普遍好评。通过此次培训进一步提升了公积金中心行政执法人员的业务水平和依法行政的能力,促进行政执法人员严格规范、公正文明执法。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统