信息发布

市公积金中心领导班子开展“走亲连心大走访”活动

发布日期:2019-10-10    访问次数:    信息来源:舟山市住房公积金管理中心    字号:[ ]

根据中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为进一步了解中心干部队伍建设,排查公积金贷款风险,推进中心信息化建设,9月下旬,市公积金中心领导班子3位成员分别赴房地产企业、委贷银行、县区分中心等开展“走亲连心大走访”活动,对相关情况进行实地调研。

中心党组书记、主任林文主要走访了建行、工行、邮储银行等公积金委贷银行,中梁房地产、荣都置业等中心合作楼盘开发企业,以及我市房地产管理部门,共同分析公积金贷款风险的成因,研究如何建立公积金贷款风险防控体系。

中心党组成员、副调研员、副主任王跃文走访了嵊泗、普陀公积金分中心,实地走访了定海、嵊泗几家房地产楼盘项目。主要了解公积金干部队伍建设方面存在的问题,听取分中心和房地产公司对中心领导班子的意见和工作建议,同时督促指导分中心党组织开展好主题教育工作。

中心党组成员、副主任沈天民走访了定海、岱山公积金分中心,实地走访了定海、岱山房地产楼盘项目。重点听取了分中心和房地产公司对中心“最多跑一次”改革特别是信息化建设过程中碰到的问题和改进的方向。同时指导分中心党组织开展好主题教育工作。

通过走访调研,中心领导班子掌握了第一手资料,更精准地了解了中心在风险防控、干部队伍建设、服务水平提升等重点工作领域存在的问题。下一步,中心领导班子将根据调研情况梳理相关问题,研究解决对策,形成调研成果,为中心控制资金风险、改进服务水平、提升群众满意度奠定了扎实基础。






打印本页  关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统